方志凤县
当前位置: 走进凤县 > 方志凤县

《凤县志(1990—2010)》出版发行

发布时间:2019-05-07 09:09  来源:凤县地方志办公室
  浏览次数:

 由凤县地方志编纂委员会编纂的《凤县志(1990—2010)》,已于近日正式出版发行。

《凤县志﹙1990~2010﹚》系陕西地方志丛书,由凤县地方志编纂委员会编纂,是1994年版首部《《凤县志》的续编。全书以志为主,综合运用述、记、志、传、图、表、录等体裁,设33编142章532节,137万字。其中卷首集中彩页照120 帧,正志插图31 帧,地图7帧,表格173份。采用语体文编著,全面、系统、详实的记述了凤县1990年1月1日至2010年12月31日21年间本辖区内物产资源、风土人情、名人古迹,科学反映了自然、政治、经济、社会、人文诸方面的历史发展变化与现状情况。

该志书内容丰富凝练,记述生动真切,图文并茂、具有较高的史料价值和文献价值。是全县党员、干部、群众研究了解凤县的百科全书,充分发挥了志书存史、资政、育人之目的,也为我县地方志事业做出了重要贡献。( 图文:伍喜芹 赵莉宏  审核:白强 )

 




分享给好友阅读:
回到顶部

主办单位:陕西省360购彩注册
承办及版权所有:360购彩注册办公室