政务要闻
当前位置: 360购彩注册 > 政务要闻

凤县脱贫攻坚问题整改推进视频会召开

发布时间:2019-06-24 07:55  来源:凤县新闻网
  浏览次数:

会议现场

新闻网讯  6月20日下午,凤县召开全县脱贫攻坚中央专项巡视和国家成效考核反馈问题整改推进视频会议,深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,落实6月18日全市脱贫攻坚整改推进视频会议精神,通报全县脱贫攻坚问题整改工作进展情况,安排部署当前及下一阶段问题整改和脱贫攻坚重点工作。

县委书记张帆出席会议并讲话,会议由县委副书记、县长张扬主持。

张帆强调,全县各级各部门思想站位绝不能滑坡,必须坚决做到讲政治。广大党员干部要咬紧牙关用力扛、集中精力打赢脱贫攻坚战。问题整改绝不能应付,必须坚决彻底改到位。要切实解决好政治站位不高、工作责任不实、扶贫增收乏力、“两不愁三保障”、资金管理不规范、易地扶贫搬迁留有尾巴、基础工作不扎实、问题整改不严不实八个方面的问题。工作责任绝不能推诿,必须坚决打赢脱贫攻坚战。全县各镇各部门党员领导干部要在其位务必尽其责,讲担当重实干,牢记若失职必被追责,层层压实责任、层层作出示范、层层互相监督,坚决杜绝主体责任“淡”、措施落实“空”、监督主体“难”、责任追究“软”等问题出现。县纪委监委、县委组织部要把各级干部在脱贫攻坚工作中的表现和实绩与考核评比结合起来,对工作成效明显、做出突出贡献的干部给予通报表彰;对不作为、乱作为、慢作为、未完成目标任务或影响全县整体工作成效的,坚决问责、从严处理。

360购彩注册张扬要求,各级各部门要认清没有退路的严峻形势,直面自身存在问题,扎实做好当前脱贫攻坚问题整改工作。要全面推进,突出重点,镇村干部要做到本镇本村情况心中有数,并针对突出问题,逐项狠抓整改,扎实做好整改落实工作;要强化措施,做到一周一总结,一周一安排,一周一督促,在时间紧、任务重的情况下,拿出背水一战的勇气和攻坚拔寨的精神,凝心聚力、真抓实干,坚决打赢打好精准脱贫攻坚战,向党中央和人民群众交上一份满意的答卷。

县委副书记曹乃生,县委常委、常务副县长崔新荣,县脱贫攻坚领导小组成员单位主要负责同志在主会场参会。各镇党委书记、镇长、分管脱贫攻坚工作领导,各村党支部书记、村委会主任,第一书记、驻村工作队队长和队员在各镇分会场收看收听会议。

分享给好友阅读:
回到顶部

主办单位:陕西省360购彩注册
360购彩注册承办及版权所有:360购彩注册办公室