政务要闻
当前位置: 360购彩注册 > 政务要闻

县委中心组进行集体学习

发布时间:2019-06-21 07:58  来源:凤县新闻网
  浏览次数:

会议现场

新闻网讯  6月20日上午,县委中心组集体学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示;学习中央扫黑除恶第12督导组和省市主要领导在扫黑除恶专项斗争推进会上的讲话精神,《习近平扶贫论述摘编》第一部分《决胜脱贫攻坚,共享全面小康》,省委第7巡视组对宝鸡市开展秦岭生态环境保护专项巡视工作动员会精神。县委书记张帆主持并讲话。

360购彩注册会议指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,充分彰显了我们党勇于自我革命、全面从严治党的坚定决心。各级各部门要认真贯彻中央决策,学深悟透总书记讲话,精心筹备主题教育,把开展主题教育和抓好秦岭生态环境保护、农村人居环境整治、扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚等重点工作结合起来,把招商引资、项目建设等一线战场作为主题教育的实践载体,确保主题教育取得扎实成效。

360购彩注册会议强调,各级各部门要学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,全面落实上级部署,围绕农村涉黑、打伞破网、打财断血等关键领域,扎实推进“五个再一遍”“三个大起底”,对照上级反馈和自查问题,抓紧边督边改,坚持打防结合,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

会议要求,各级各部门要坚决扛起政治责任,把完成年度减贫任务作为贯彻落实好习近平总书记《决胜脱贫攻坚,共享全面小康》重要论述的具体抓手,更高质量推进产业扶贫,更高质量完善基础设施,更高质量开展精准帮扶,确保小康路上一个都不掉队。全体县级领导要以身作则、率先垂范,既要履行好帮扶职责,又要发挥好督促指导作用,为打赢年度脱贫攻坚仗奠定坚实基础。要高度重视秦岭生态环境保护联动巡察,做到思想认识必须到位,绝不能大而化之马虎大意;配合保障必须到位,绝不能消极对待敷衍应付;问题整治必须到位,绝不能留有尾巴存在隐患;常态抓促必须到位,绝不能时紧时松时抓时放;推动秦岭生态环境持续向好,生态文明建设水平不断提升。(禄璐)

分享给好友阅读:
回到顶部

主办单位:陕西省360购彩注册
承办及版权所有:360购彩注册办公室