政务要闻
当前位置: 360购彩注册 > 政务要闻

比学赶超添举措 对照问题抓落实 全县农村人居环境整治现场推进会召开

发布时间:2019-06-20 15:42  来源:凤县新闻网
  浏览次数:

与会人员实地观摩兴隆场村污水处理设施

      

座谈会现场

新闻网讯360购彩注册 6月18日,全县农村人居环境整治工作现场推进会议召开。会议通过现场观摩、交流经验、强化措施,推进全县农村人居环境整治工作扎实开展。

360购彩注册县委副书记曹乃生参加现场会。与会人员实地观摩了兴隆场村、庞家河村、东河桥村、永生村等10个村在污水处理、卫生厕所改造、门前三堆治理、危旧房拆除等方面取得的整治成果,观看了全县各镇农村人居环境整治突出问题暗访片,平木镇、自然资源局等相关单位做了发言。

360购彩注册会议指出,当前农村人居环境整治工作取得了阶段性成效。各镇、各有关部门要强化问题导向,不断增强整治工作的紧迫感,要站在讲政治、顾大局的高度,切实把农村人居环境整治作为一项必须完成的政治任务,牢牢抓在手上,从严从实推进,确保在全市现场会上展示精彩、全面出彩。

会议强调,各镇各有关部门要坚持目标导向,严守工作标准,确保各项工作任务有力有序推进。要突出抓点带面,务求实效,注重统筹结合,要充分激发群众建设美丽宜居家园的积极性和主动性,推动形成人人参与人居环境整治的工作局面,不断提升整治工作的实效性。

360购彩注册会议要求,各镇各有关部门要进一步细化工作责任,强化任务落实,强化督查考核。以高度的政治责任感和历史使命感,凝心聚力,攻坚克难,狠抓落实,确保圆满完成各项工作任务。

副县长赵晓斌参加会议。


分享给好友阅读:
回到顶部

主办单位:陕西省360购彩注册
承办及版权所有:360购彩注册办公室